20.09.2006 9:45

Семен Альтман близок к возвращению в «Зимбру»

Молдавские СМИ пишут о возможном уходе Альтмана из «Черноморца»

Как сообщают наши коллеги из газеты Sport Plus, главный тренер одесского «Черноморца» Семен Альтман может в ближайшее время вернуться в «Зимбру». Как стало известно газете из источников, близких к почетному президенту кишиневского клуба Николаю Черному, патрон «зубров» с начала года пытается вернуть тренера, под руководством которого команда добилась своих высочайших успехов - вышла в 3-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов (год спустя, в 2000 году, «Зимбру» уже при руководстве Александра Спиридона, которому досталось наследство Альтмана, повторил свой успех).

Как сообщает газета, ранее возвращению украинца в «Зимбру» мешало прекрасное выступление его «Черноморца» в чемпионате Украины (который по итогам прошлого сезона занял третье место), а также тот факт, что Альтман входит в тренерский штаб сборной Украины, которая летом принимала участие в чемпионате мира в Германии. Сейчас же «Черноморец» катастрофически выступает в украинском чемпионате и близок к вылету из Кубка УЕФА. Якобы после еврокубковой кампании тренер и готов вернуться в «Зимбру», т.е. при благоприятном стечении обстоятельств уже 1 октября он может вывести кишиневскую команду на матч против «Шерифа».

Также газета сообщает, что нынешний главный тренер Иван Табанов сразу после поражения команды в прошлом туре от «Нистру» со счетом 0:2 подал в отставку и в течение двух дней не появлялся на тренировках. Однако руководство клуба отставку пока не приняло.

Для депутата-колясочника в Челябинске «доступная городская среда» оказалась недоступной уже в администрации Массовая эвакуация из ТРК «Фиеста» в Челябинске Вы и домашний интернет: тест на совместимость Брянский лыжник Большунов выиграл индивидуальную гонку на мировом турнире в Швеции За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала?

Лента новостей