27.12.2007 10:42

Семин даст шанс Ващуку

В четверг, 27 декабря, стало известно, что главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин побеседовал по телефону с вице-капитаном Владиславом Ващуком, который оказался в числе тех, кто мог быть выставлен на трансфер.

"Этот футболист многое сделал для команды, и мне показалось, что он имеет право на еще один шанс, - сказал Семин. - Заключая контракт с Динамо, я согласился с мнением Суркиса, что оценку выступлению каждого игрока в 2007 году должны давать те, кто лучше знаком с ситуацией, ведь я видел не все матчи киевлян в нынешнем сезоне".

"Но в случае с Ващуком, контракт которого с клубом заканчивается будущим летом, решил сделать исключение, - подчеркнул экс-железнодорожник. - Первый сбор в Израиле станет решающим не только для нашего опытного защитника, но и для многих других динамовцев. 7 января официально вступает в силу мой контракт, 8-го меня представят игрокам, а 9-го - впервые соберу их на тренировку.

"Лишь после Кубка Первого канала сделаю выводы, с кем из футболистов нам по пути, а с кем предстоит расстаться", - подытожил Семин.

Ранее помощник главного тренера "Динамо" Олег Лужный заявлял, что следующим ветераном, который покинет команду, станет защитник Владислав Ващук. Киевляне наращивают кадровую чистку после неудачного для себя сезона, уже попрощавшись с Валентином Белькевичем, Сергеем Федоровым и Родриго. В скором времени "Динамо" также покинут Марьян Маркович и Бадр Эль-Каддури.

В Жуковке уголовник обчистил дом односельчанина Соловьев возмущен решением Путина по Екатеринбургу Кампания НАРОД ПРОТИВ: акции 2 сентября Грузовик с гробами сгорел на трассе Челябинск-Екатеринбург Голландский космонавт вызвал с орбиты службу спасения

Лента новостей