03.02.2011 17:23

Семин доволен результатами сбора в Израиле

Семин доволен результатами сбора в ИзраилеСемин доволен результатами сбора в ИзраилеГлавный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин пообщался с журналистами, подведя итоги сбора команды в Израиле.

Результатами подготовки в Израиле Семин, по его словам, остался удовлетворен. Омрачила сбор лишь травма голеностопа полузащитника Милоша Нинковича. К счастью, повреждение серба оказалось не слишком серьезным и 5 февраля он должен приступить к тренировкам по индивидуальной программе.

Многими высказываются опасения, что Семин будет игнорировать Гусева. Мол, в первый период работы российского специалиста в «Динамо» Олег на поле появлялся нечасто. Однако тренер киевлян дал понять, что если хавбек будет здоров, то он будет играть.

«Гусев - игрок основы, почему он не должен играть? Мне наоборот импонируют опытные футболисты, такие как Шевченко, Шовковский, Юссуф и тот же Гусев», - заявил Семин.

В Киеве отсутствовал капитан «Динамо» Андрей Шевченко. В связи с хроническими проблемами спины Андрею не рекомендовано тренироваться на синтетическом покрытии (в манеже «Динамо» искусственный газон), поэтому он присоединится к команде позже. Точнее, команда присоединится к Шевченко, ведь он прилетит на следующий сбор в Испанию раньше своих партнеров.

Эффективная реклама в местах элитного отдыха Тумбы с умывальниками для вас Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" В чем секрет игровых автоматов онлайн? Выбрать и заказать искусственную траву

Лента новостей