29.11.2010 23:26

Семин о возвращении в Динамо: ясность наступит в течение месяца

Семин о возвращении в Динамо: ясность наступит в течение месяцаСемин о возвращении в Динамо: ясность наступит в течение месяцаГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин не знает, перейдет ли он этой зимой в киевское «Динамо».

В частности на своей последней пресс-конференции российский тренер на вопрос о возможном переходе в «Динамо» ответил: «Мое будущее - в тумане. Ничего не могу сказать. Ясность Мое будущее - в тумане. Ничего не могу сказать. Ясность наступит в течение месяца
наступит в течение месяца».

Также он не знает, заберет ли с собой в «Динамо» полузащитника сборной Украины Александра Алиева. «Не все от меня зависит», - отметил тренер.

Оценивая выступление Алиева в этом сезоне, Семин сказал: «Он провел сезон просто блестяще. По показателю «гол плюс пас» он - лучший. Опередил всех с большим отрывом, хотя не нападающий. Алиев хорошо адаптировался в российском чемпионате. Его приняли болельщики. У него есть изюминка - штрафные, это от природы».

Напомним, накануне в одном из интервью президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что Семин есть в списке кандидатов на место главного тренера. Также Суркис пообещал, что назовет имя тренера, который будет готовить «Динамо» к следующему сезону 25 декабря.

Также сегодня стало известно, что Семин 15 декабря посетит матч киевского «Динамо» против тираспольского «Шерифа» в групповом турнире Лиги Европы.

Домашние голуби: предложения для фермеров Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Высококачественные памятники Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей