25.02.2020 18:42

Семья из пяти человек и щенок чудом спаслись от гибели (видео)

Семья из пяти человек и щенок чудом спаслись от гибели (видео)

Внезапное наводнение мгновенно превратило Платановый ручей в национальном парке в Аризоне в бушующую реку. Семья из пяти человек и их собака оказались отрезанными от другого берега вместе с десятками других людей.

Быстро поднимающийся уровень воды захлестнул их автомашину.

Как рассказали спасатели из Аризонской службы эвакуации, прибывшие на место после предупреждения о наводнении, машина семьи стала быстро погружаться в воду. Пять человек, включая маленького мальчика, прижимающего к груди щенка, держались за багажник машины на крыше.

После нескольких бросков, главе семьи удалось поймать и закрепить трос лебедки на тонущей автомашине,

Спасение заняло две-три минуты, но спасатель Джо Осух говорит, что эта картина останется в его голове навсегда: до смерти перепуганный 6-летний мальчик, сидящий на этом автомобиле со щенком в левой руке и правой рукой держащийся за перекладину.

Источник

В Брянске выявлены новорожденные с ВИЧ-инфекцией Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Плотников «Поросята» Нины Пикулевой прятались от фотографа Ледовый городок на главной площади открылся для челябинцев Уральский бульдозер вошел в число «20 лучших товаров Челябинской области»

Лента новостей