25.02.2020 18:42

Семья из пяти человек и щенок чудом спаслись от гибели (видео)

Семья из пяти человек и щенок чудом спаслись от гибели (видео)

Внезапное наводнение мгновенно превратило Платановый ручей в национальном парке в Аризоне в бушующую реку. Семья из пяти человек и их собака оказались отрезанными от другого берега вместе с десятками других людей.

Быстро поднимающийся уровень воды захлестнул их автомашину.

Как рассказали спасатели из Аризонской службы эвакуации, прибывшие на место после предупреждения о наводнении, машина семьи стала быстро погружаться в воду. Пять человек, включая маленького мальчика, прижимающего к груди щенка, держались за багажник машины на крыше.

После нескольких бросков, главе семьи удалось поймать и закрепить трос лебедки на тонущей автомашине,

Спасение заняло две-три минуты, но спасатель Джо Осух говорит, что эта картина останется в его голове навсегда: до смерти перепуганный 6-летний мальчик, сидящий на этом автомобиле со щенком в левой руке и правой рукой держащийся за перекладину.

Источник

В Кремле присвоили новый статус Алексею Навальному Лидер фракции «СР» Миронов заявил, что против работы до гробовой доски На бегу резал ножом прохожих преступник, пока его не задержали сами жертвы Глава Брянска объяснил затянувшийся ремонт на Спартаковской Если Текслер передумает идти на выборы самовыдвиженцем, это сыграет против него, уверен политтехнолог Святов

Лента новостей