06.09.2006 10:27

Сэмюэл Питер хочет поединка с Олегом Маскаевым

После своей победы над Джеймсом Тони нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер стал обязательным претендентом на титул WBC, и хочет провести поединок с действующим чемпионом Олегом Маскаевым до конца этого года.
«Сейчас мы хотим поединка с Маскаевым, — заявил промоутер нигерийца Дино Дува. — Я свяжусь с Дэннисом Раппапортом (промоутером Маскаева) для того, чтобы немедленно начать переговоры о бое. Сэм готов провести поединок с Маскаевым прямо сейчас, и бой за титул WBC единственная вещь, о которой он сейчас думает. WBC обязал Маскаева провести его следующий после победы над Рахманом бой против Тони, и сейчас, когда Сэмюэл победил Джеймса, мы ожидаем, что Маскаев выполнит свое обязательство по отношению к Сэму. Мы хотим провести этот бой до конца этого года».

Он добавил, что своей победой над Тони Питер доказал, что является самым зрелищным супертяжеловесом в мире и будущим супертяжелого веса. Между тем, ранее Раппапорт называл победителя поединка Тони-Питер лишь в качестве одного из возможных соперников для следующего боя Маскаева, а неделю назад он сообщил, что Олег выйдет на ринг в январе следующего года, и кандидатура соперника будет определена в ближайшие несколько недель.

Что происходит в Кремле? Почему с обращением по коронавирусу выступил Медведев, а не Путин? День ВДВ отмечает Россия Перед нападением к Илье Гришину приходил «курьер» Сняться в клипе «Бабкиных внуков» можно за 100 тыс рублей Тест на коронавирус Дональда Трампа оказался отрицательным

Лента новостей