03.04.2019 3:23

Сенатор Клинцевич предрек жесткие фальсификации Порошенко во втором туре

Сенатор Клинцевич предрек жесткие фальсификации Порошенко во втором туре

Член Совета Федерации России Франц Клинцевич считает, уверен, что фальсификации в первом туре, несомненно, были. Но действующий президент Порошенко боялся переборщить, поэтому использовал в первом туре административный ресурс не на полную силу.

Пока его задачей было обеспечить себе правдоподобный выход во второй тур, считает российский сенатор.

А вот 21 апреля ему будет уже не до приличий, и тогда в ход пойдут фальсификации совсем другого масштаба, считает Клинцевич.

Впрочем, и ранее эксперты отмечали, что все, возможно, идет в рамках «сценария». А дальше действия могут быть такими: посмеялись хлопцы от души, припугнули зарвавшихся политиканов. Но во втором туре проголосовать нужно будет за «шоколадного короля».

Существует мнение, что кого бы ни избрали украинцы своим президентом, настоящим источником власти в стране всё равно останется посольство США.

Напомним, что второй тур выборов президента Украины должен состояться 21 апреля. В него вышли комик Владимир Зеленский и действующий президент Пётр Порошенко.

Источник

Гильдия пекарей: хлеб подорожает на 5-6% Каталония в огне: Барселону парализовала забастовка, ночь на субботу обещает быть жаркой Кого следующим арестуют в Челябинске?   На берегах двух озер в Брянске собрали два контейнера мусора С ООО «Сервис Плюс» прекращают работать последние компании

Лента новостей