27.12.2018 3:33

Сенатор заявил, что законно заработал на часы за 163 миллиона рублей. Поверим?

Сенатор заявил, что законно заработал на часы за 163 миллиона рублей. Поверим?

«Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального обнаружил, что сенатор владеет недвижимостью в России и Швейцарии, автомобилем Maybach, а также многомиллионной коллекцией часов. Причем, есть даже часы за 163 миллионов рублей.

ФБК обнаружил у сенатора участок земли в 80 соток в поселке Горки-2 в Московской области, где расположены псарня и трехэтажный особняк. Другой дом сенатора с собственным причалом находится на Пестовском водохранилище на севере Москвы. А третий дом расположен в Истринском районе. Зачем одному человеку столько домов?

«У меня в собственности нет ни Maybach, ни офшорных фирм. А сложных часов у меня в коллекции 32 турбийона, все хранятся в специальном сейфе в Совфеде в кабинете. Все заработано законно, налоги уплачены», — заявил по факту расследования сенатор.

Напомним, что в декабре 2018 года Клишас стал одним из авторов законопроектов о наказании за недостоверную информацию, выражающую неуважение к государству. Распространителю таких неуважительных сообщений грозит штраф от одной до пяти тысяч рублей либо 15 суток ареста. При этом никто не отменял положений Конституции о свободе слова. В том Основном законе сказано, что единственным источником власти в России является народ.

Источник

30 лет назад закончилась «афганская война». Фестиваль «Несокрушимая и легендарная» напомнит о ней в Челябинске В Суземском районе обустроили живописный кордон лесника Сын автора закона об иностранных агентах найден мертвым Google начал убирать из выдачи сайты с казино и рекламой азартных игр Пользователи соц. сетей обеспокоены состоянием дороги после проезда техники на предстоящий День города.

Лента новостей