Сенатор США: Антикризисная программа Белого дома обанкротит Америку

Один из лидеров республиканцев в американском Сенате, член комитета по бюджету Джадд Грегг выступил с резкой критикой экономической политики президента страны Барака Обамы, сообщает агентство Associated Press. По его словам, антикризисная программа Белого дома приведет к банкротству Соединенных Штатов.

Речь идет о планах действующей администрации выделить банкам и компаниям 787 млрд долл. в качестве экономической помощи. По словам Д.Грегга, в результате этой программы следующие поколения американцев окажутся в стране, стоимость жизни в которой будет очень дорога.

Сенатор также заявил, что не испытывает никакого сожаления из-за своего отказа занять пост министра торговли в правительстве Барака Обамы.

Напомним, президент Б.Обама предлагал сенатору Дж. Греггу занять пост министра торговли США в своей администрации, однако Дж.Грегг отказался, сославшись на свои "неразрешимые противоречия во взглядах" с президентом США.

Стоит отметить, что Дж.Грегг критикует практически все действия власти с момента прихода в Белый дом новой администрации. Например, он публично высказался против выделения финансовой помощи автомобильным гигантам. Он утверждал, что деньги, которыми располагает власть, нужно тратить экономно, а не предоставлять их всем подряд.

Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Яркие и захватывающие онлайн-приложения Игра в покер для смартфона с легким победами Теплотехника для дома Круизы на любой вкус и кошелёк

Лента новостей