22.09.2019 5:43

Сенатором от Челябинской области будет Маргарита Павлова

Сенатором от Челябинской области будет Маргарита Павлова

«Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и её жителей в Совете Федерации», - написал на своей официальной странице в «ВКонтакте» глава региона.

На место в Совете Федерации от региона претендовали председатель Заксобрания Владимир Мякуш, депутат Госдумы Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.

Напомним, что представителем от исполнительного органа государственной власти ранее была Ирина Гехт. В июле она приступила к исполнению обязанностей первого заместителя губернатора Челябинской области.

Теперь ее место в Совете Федерации займет Маргарита Павлова.

Справка:

Маргарите Павловой 40 лет. Она окончила Челябинскую государственную академию культуры, получив специальность «социолог-психолог социально-культурной сферы». 10 лет Маргарита работала ведущей и корреспондентом телевизионных программ в ООО ИК «Медиа Центр» (31 канал). В 2005-ом году была награждена дипломом общенационального телегида «Телесемь» в номинации «Ньюс-мейкер», получила звание «Народный лидер» в номинации «Народный журналист».

В 2010 году по представлению губернатора Михаила Юревича была утверждена Законодательным собранием в должности уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области. В 2015 году Павлова была избрана Законодательным собранием по предложению губернатора Дубровского на должность уполномоченного по правам человека.

Источник

Лечебные сосиски? В сосисках российского производства обнаружили подорожник Видео первого полета самого большого в мире самолета появилось в Сети 100 миллионов жизней стоил эксперимент с построением социализма В Новозыбкове таксист покалечил лежащую на тротуаре собаку В г.Фокино пожарные полчаса тушили два сарая

Лента новостей