17.09.2019 2:23

Сердюков и Васильева претендуют на государственные пособия как многодетные родители

Сердюков и Васильева претендуют на государственные пособия как многодетные родители

Васильевы-младшие носят фамилию матери, все они официально зарегистрированы Хамовническим ЗАГСом столицы: двое мальчиков и одна девочка.

Как сообщает канал Mash, первый малыш у скандально известной пары появился от суррогатной матери. Еще двое детей Сюрдюков и Васильева усыновили. Теперь супружеская чета может претендовать на все государственные льготы, включая скидку на налоги и бесплатный проезд в общественном транспорте. Также Евгения Васильева сможет встать на «молочную кухню» и наряду с тысячами бедных горожанок получать питание для малышей.

Правда, опальные экс-чиновники и без того не бедствуют. У них в собственности есть городская и загородная дорогая недвижимость, несколько автомобилей. Бывшая помощница министра, ставшая впоследствии его женой, имеет ювелирный бизнес. Самого Анатолия Сердюкова часто встречают в кругу олигархов.

Источник

Путин против либерализма. Но какую систему он строил в России 18 лет? Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН В Брянской области забраковали 20 тонн турецкого винограда В Брянске появились лжеволонтеры Фестиваль «Дорогою добра» пройдет в Брянске в это воскресенье

Лента новостей