27.10.2017 22:36

«Серега, спасибо за бабушку!»: купивший квартиру брянской пенсионерке Шнуров вызвал восхищение россиян

«Серега, спасибо за бабушку!»: купивший квартиру брянской пенсионерке Шнуров вызвал восхищение россиян

Россияне высказывают восхищение лидеру популярной группы «Ленинград» Сергею Шнурову, купившему в Комаричском районе двухкомнатную квартиру для брянской пенсионерки Нины Макеевой, которая почти 30 лет жила в старой конюшне.

Немало восторженных слов появилось, в частности, на его странице в Instagram:

«Сергей, если про бабушку правда, то просто спасибо тебе человеческое!», «Спасибо за БАБУШКУ», «Поступок настоящего мужчины с огромным сердцем! (за бабулю из Брянска)», «Спасибо вам, не ожидала. Respect», «Сергей, спасибо за помощь бабушке из Брянской области!», «Серега, спасибо за бабушку! От души, от всей страны! Иди в президенты, готов за тебя проголосовать прямо сейчас».

Информацию о том, что таинственный меценат, протянувший руку помощи нуждающейся брянской пенсионерке, — это Сергей Шнуров, подтвердил депутат Лопандинского сельского Совета народных депутатов Валерий Тарико.

«Серега, спасибо за бабушку!»: купивший квартиру брянской пенсионерке Шнуров вызвал восхищение россиян

Жительница Брянска с дочерью-инвалидом получили жилье после шоу на Первом канале

«Пенсионерка уже переехала в новую квартиру, которая находится в двухэтажном доме в другой части поселка, — рассказал он «Комсомольской правде» в Брянске». — Деньги от Сергея Шнурова на покупку квартиры пенсионерке передали сотрудники телевидения, которые приехали в Лопандино в начале октября. Тогда же и заключили сделку по покупке квартиры. 60 тысяч рублей добавили родственники Нины Ивановны. Теперь пенсионерка живет в двухкомнатной квартире площадью 46 квадратных метров со всеми удобствами. В ней есть газовое отопление, водопровод и центральная канализация».

По некоторым сведениям, недвижимость в брянской глубинке обошлась музыканту в полмиллиона рублей.

Напомним, сюжет о сложной жизненной ситуации, в которой оказались 79-летняя женщина, заслуженный ветеран труда, и 76-летняя сирота с инвалидностью, вышел в эфире Первого канала 16 октября. Эти люди практически 30 лет жили в бывшей конюшне на территории комаричского села Лопандино. Данную ситуацию взял под личный контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Возбуждено и расследуется дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

Источник

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Открытие счета для ИП Ландшафтный парк «Зарядье» Товары и игрушки для развития ребёнка Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе

Лента новостей