11.06.2008 9:39

Сергей Зверев сбежал от Кати Лель к ее маме

На днях прошли съемки клипа на романтическую дуэтную композицию стилиста Сергея Зверева и красавицы Кати Лель «Если я для тебя». Однако процесс чуть было не сорвался после того, как выяснилось, что Зверева не могут найти на съемочной площадке!

Вскоре поползли слухи о том, что съемки клипа, скорее всего, придется отменить, потому что Сергею плохо!

Отсняв все возможные дубли без Сергея, съемочная группа, уверенная в том, что Зверев в кадре сегодня точно не появится, уже было начали обсуждать новую дату съемок, как из гримерки вышла мама Кати Лель и успокоила всех, сказав, что сейчас Сергей будет в кадре.

Как выяснилось позже, режиссер клипа - Ризо Гигинеишвили заставил Сергея Зверева похудеть специально для съемок, якобы уж слишком Звезда толста! Стилист подошел к этому вопросу с полной серьезностью:

- Я неделю ни то, что не ел, я воду-то пил в ограниченных количествах! Похудел на пять килограмм, а при моем ритме жизни, это ж просто нереально много!!! - признался Сергей Зверев. - Если бы не Катина мама, которая заставила меня сейчас поесть курицы, я под тяжестью перьевых крыльев упал и не встал бы. Звезда в шоке! Скоро стринги на ходу потеряю!

Оказывается, Зверева переодевали целых три костюмера, потому что по началу сам он был не в состояние даже разговаривать, падал в обморок и мучался от жуткой головной боли. Но после того, как отобедал курочки от мамы Кати Лель, до четырех утра был как огурчик. Так что мама артистки спасла дальнейшую судьбу клипа на песню любимой дочки.

Замерзший рыбак с острова звал на помощь. Второй уже утонул Стриптизер Тарзан объяснил, как надо худеть Умер основатель юдиновского музея с мировым именем «Палеолит» Леонид Гришин В Брянской области поймали поджигателя Путина обвинили в ограблении России

Лента новостей