25.08.2019 6:32

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира, одолев Ярда

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира, одолев Ярда

Бой состоялся в Челябинске на арене Трактор 24 авгуса. Стоит отметить, что борьба была зрелищной и продолжительной, а соперники достойны друг друга.

Первые раунды, скорее были похожи на разминку. Оба боксера поочередно наносили удары. Так продолжалось до седьмого раунда. Уже в седьмом Ярд взял преимущество над Ковалевым и стал чаще нападать и попадать по сопернику. Ковалев, пропустив несколько увесистых, подустал.

Но ближе к десятому раунду Ярд выдохся и взял паузу. Этим моментом воспользовался Ковалев и почти отправил британца в нокаут - удержаться Ярду помогли канаты и вовремя прозвучавший гонг.

11 раунд стал для гостя Челябинска невыносимым. Усталость британца чувствовалась, кажется, каждому зрителю - два прямых удара Ковалева все же отправили Ярда на маты. Нокаут был обеспечен.

Победитель позже на своей страничке в Инстаграм поблагодарил за поддержку своих земляков. Недаром говорят, что дома и стены помогают.

Тем временем портал Sports.ru сообщил, что британец Энтони Ярд после поражения был госпитализирован. Он почувствовал недомогание из-за прямых ударов Ковалева в голову.

Источник

Навальный выбрал «оружие», приняв вызов Золотова на дуэль Когда что-то оптимизируется, нужно думать: чем обернутся изменения. Так и с цифровизацией, уверен Михеев Турецкий боксер в очередной раз получил угрозу смерти «от сторонников Эрдогана» в Германии На Урале началась «грибная охота» Раскол общества начинается с роста разницы в доходах, считает челябинский предприниматель

Лента новостей