15.10.2018 8:13

Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов

Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов

Забитая под завязку челябинская Ледовая арена «Трактор» скандировала вместе с Сергеем Шнуровым: «Прощай, (цензура)», в честь ушедших за последнее время в отставку российских губернаторов. Об этом рассказывают горожане, посетившие концерт одной из самых популярных групп современности, «Ленинграда».

Более двух часов толпа просто ревела от любых песен Шнура, большая часть из которых уже признана всеми как суперхиты. Здесь и «www Ленинград», и «Лабутены», и «Ты просто космос, Стас», и «Рыба моей мечты», и совсем новые песни, которые еще не успели набрать популярности.

Конечно, как это и бывает на концертах группировки «Ленинград», все было перенасыщено матом. Но сам Сергей Шнуров обычно объясняет это художественным замыслом автора. И именно таким тонким юридическим способом обходит административные штрафы. А возможно, и просто за счет любви к себе от многих в российской предпринимательской, артистической и политической элите.

Ходят слухи, что Шнур собирается уйти на пенсию. Мол, всего уже в жизни хватает. И денег, и творчества, и личного счастья. Да и усталость от бесконечных концертов по всему миру дает о себе знать. Однако нынешний концерт в Челябинске показал, что сил у Шнура, как и у других участников этой музыкальной банды, в избытке. Еще и фору даст совсем молодым артистам, стоящим на сцене как истуканы.

Источник

Дятьковский Арбат вывели из сумрака Насильника брянской студентки нашли с помощью генетической экспертизы Пожелавший купить фотоаппарат брянец нарвался на мошенников В Брянске на улице Бежицкой лоб в лоб столкнулись две иномарки Китайцы считают отношения с США более важными, чем с Россией

Лента новостей