03.09.2018 0:05

Сериал окончен. Умерла героиня «Санта-Барбары» и «Игры престолов»

Сериал окончен. Умерла героиня «Санта-Барбары» и «Игры престолов»

Номинант на премию «Эмми», актриса, сыгравшая под сотню ролей на сцене, в кино и сериалах Сьюзан Браун, скончалась сегодня на 87-году жизни.

Определенная популярность к ней пришла еще в 60-е годы, после участия в сериалах «Возвращение в Пейтон Плейс» и «Яркое обещание». Но широкий американский зритель узнал о Сьюзан по роли доктора Джейл Болдуин в мегапопулярном «Главном госпитале». Именно за нее она номинировалась на телепремию как «лучшая актриса второго плана».

В России о ней узнали благодаря роли Джанет Лэйн в длившейся годами «Санта-Барбаре». Эта мыльная опера собирала у телевизоров большую часть Советского Союза, а затем и независимых стран СНГ. Но сериал прекратили показывать из-за упавших рейтингов. И не все узнали, чем он закончился.

Также Браун снялась в «Игре престолов» в роли Септы Мордейн. Но в заметно постаревшей мало кто узнал героиню телесериала из 90-х.

Пока неизвестно где именно скончалась артистка. Вероятно в США, где жила все последние годы, несмотря на подданство Великобритании. Также неизвестно о дате и месте прощания с Сьюзан Браун.

Источник

Компьютерные мышки в Днепре В Сирии пропал российский самолет с 14 военными на борту Лайм займ решит ваши финансовые трудности Фотосессия «Гигант и строитель» сделали магнитогорского парня самым популярным строителем в мире Соседскую собаку добивал вилами

Лента новостей