13.09.2017 13:35

Серийная воровка проникала в квартиры с помощью маленьких детей

Серийная воровка проникала в квартиры с помощью маленьких детей

Как считает следствие, женщина выбирала детей примерно 10 лет, знакомилась с ними ним на улице, входила в доверие. Несмышленые дети пускали ее к себе домой «водички попить», а дама похищала золотые украшения и деньги.

Попалась воровка «на горячем». 11 сентября в Калининском районе Челябинска она подошла к мальчику, сказала, что является другом его родителей и должна попасть к ним домой.

Мальчик привел женщину в квартиру, но, подумав, позвонил родителям и сообщил о случившемся. Родители вызвали полицию, но к моменту прибытия стражей порядка женщина из квартиры уже ушла, прихватив ценностей на 70 тысяч рублей.

Женщина арестована, возбуждено дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Следствие считает, что арестованная причастна к совершению не менее десятка квартирных краж. По неподтвержденным данным, золото, похищенное из квартиры в Калининском районе, изъято у женщины при аресте, так что доказательства, по-видимому, есть.

МВД просит граждан провести беседы с несовершеннолетними и пожилыми членами семьи, именно они чаще всего по своей наивности становятся жертвами преступников.

Источник

Глава Брянска объяснил затянувшийся ремонт на Спартаковской Супер-богатые пытаются получить вакцину от коронавируса раньше остальных Как распознать ранние симптомы коронавируса COVID-19 Единоросс предложил лишать прав родителей, чьи дети участвуют в митингах Московские челябинцы. Евгений Весник, герой кинокомедий и фронтовик, награжденный двумя медалями «За отвагу»

Лента новостей