13.09.2017 13:35

Серийная воровка проникала в квартиры с помощью маленьких детей

Серийная воровка проникала в квартиры с помощью маленьких детей

Как считает следствие, женщина выбирала детей примерно 10 лет, знакомилась с ними ним на улице, входила в доверие. Несмышленые дети пускали ее к себе домой «водички попить», а дама похищала золотые украшения и деньги.

Попалась воровка «на горячем». 11 сентября в Калининском районе Челябинска она подошла к мальчику, сказала, что является другом его родителей и должна попасть к ним домой.

Мальчик привел женщину в квартиру, но, подумав, позвонил родителям и сообщил о случившемся. Родители вызвали полицию, но к моменту прибытия стражей порядка женщина из квартиры уже ушла, прихватив ценностей на 70 тысяч рублей.

Женщина арестована, возбуждено дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Следствие считает, что арестованная причастна к совершению не менее десятка квартирных краж. По неподтвержденным данным, золото, похищенное из квартиры в Калининском районе, изъято у женщины при аресте, так что доказательства, по-видимому, есть.

МВД просит граждан провести беседы с несовершеннолетними и пожилыми членами семьи, именно они чаще всего по своей наивности становятся жертвами преступников.

Источник

Датчики для измерения высоких температур Организация освещения тепличного комплекса Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Ювелирный журнал Centaurus Journal Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед

Лента новостей