10.05.2019 22:23

Сестры Вачовски переснимут «Матрицу» братьев Вачовски

Сестры Вачовски переснимут «Матрицу» братьев Вачовски

Впервые об этом заговорили два года назад. Тогда о возможной «перезагрузке» ставшей классикой «Матрицы» написал The Hollywood Reporter. Комментируя появившиеся слухи, актер Киану Ривз заявил, что согласится участвовать в ремейке только в том случае, если картину снова будут снимать Вачовски.

Теперь о планах Вачовски принять участие в съемках четвертой «Матрицы» сообщил режиссер и каскадер Чад Стахелски - в прежней «Матрице» Энди и Ларри Вачовски он участвовал как дублер Киану Ривза. В интервью Yahoo Movies Стахелски сказал, что очень рад этим планам, и лично ему достаточно будет одного звонка от них, чтоб он бросил все и стал помогать.

Два фильма-продолжения «Матрицы» зрители увидели в 2003 году. О чем будет четвертая картина, спустя два десятилетия, пока является полной тайной.

Источник

В Брянске начался весенний призыв 26 и 27 октября в Брянске пройдут сплошные проверки водителей Экскурсии во Вьетнаме (Нячанг) Машинист экскаватора погиб Картины на ковре. Гобелены Юрия Егакова представлены в Челябинске

Лента новостей