31.07.2007 21:40

"Шахтер" обыграл "Пюник"

Донецкий "Шахтер" в своем первом матче в нынешнем евросезоне уверенно обыграл армянский "Пюник" со счетом 2:0. В первом тайме дончане вальяжно пытались раскачать насыщенную оборону хозяев, однако до 44-ой минуты она отбивалась во многом благодаря уверенной игре голкипера Геворга Каспаров. Однако стоило тому сломаться, как буквально через полминуты в ворота "Пюника" влетел мяча. Александр Гладкий заставил разогреться вышедшего на замену уругвайского кипера "Пюника" Игнасио Бордада, доставая мяч из сетки. В самом начале второй сорокапятиминутки Бордад повеселил публику (правда, армянским болельщикам было вовсе не до смеха) - он отбил прямо над собой мяч после несильного удара Жадсона и, потеряв координацию, отошел от него, чем не преминул воспользоваться Брандао. В концовке расслабленный "Шахтер" дал поатаковать хозяевам, но Пятов в отличие от своего уругвайского коллеги чудить не собирался. Ответная игра состоится 8 августа в Донецке.

Пюник - Шахтер - 0:2 (0:1)

Голы: Гладкий, 44, Брандао, 47

Пюник: Каспаров (Бордад, 43), Овсепян, Арзуманян, Дохоян, А. Мкртчян, Назарян (Х. Мхитарян, 46), Газарян, Пачаджян, Едигарян, Г. Мхитарян, Аветисян (Саакян, 46)

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Левандовски, Дуляй (Приемов, 56), Жадсон, Фернандиньо, Гладкий (Лукарелли, 55), Брандао (Фомин,75)

Предупреждения: Аветисян, Г. Мхитарян, Овсепян - Чигринский

Подводное погружение и другие невероятные приключения Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Как быстро получить деньги в кредит

Лента новостей