12.07.2007 19:10

Шахтер поставил Матузалему ультиМАТУм

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин заявил, что в случае, если вопрос относительно демарша полузащитника украинского клуба Франселино Матузалема не решится в ближайшие 15 дней, клуб пойдет на крайнюю меру разрешения данного конфликта подачей иска в суд на футболиста.

"Сейчас я даже готов вылететь в Бразилию, где сейчас находится футболист, чтобы решить данный вопрос. Сам футболист на контакт не идет, общение происходит лишь через его агентов. Все должно решиться мирным путем в течение 15 дней", - заявил Палкин.

"В случае, если этого не произойдет, мы пойдем на крайние меры. Будем подавать на футболиста в суд", - заявил представитель донецкого Шахтера.

Эту информацию подтвердил и агент футболиста Филиппо Фруско, который заявил, что украинский клуб предъявил ультиматум его клиенту.

"Сейчас мы надеемся на решение данного вопроса, прежде всего со стороны ФИФА, а не суда. От Шахтера мы же получили ультиматум - урегулировать данный конфликт за две недели, в противном случае украинская сторона подает на нас в суд. Мы к этому готовы", - отметил представитель Матузалема.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Меч Короля Артура онлайн Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей