30.01.2012 20:06

"Шахтёр" оспорит дисквалификацию Рыбки и считает решение УЕФА некорректным

"Шахтёр" оспорит дисквалификацию Рыбки и считает решение УЕФА некорректнымДонецкий "Шахтёр" намерен максимально уменьшить срок дисквалификации своего голкипера Александра Рыбки, подав апелляцию в УЕФА. Генеральный директор "Шахтёра", Сергей Палкин, считает решение УЕФА о дисквалификации Рыбки на два года за употребление допинга некорректным.

"Конечно, мы будем подавать апелляцию. Александр сам сказал, что употребил этот препарат. Но решение УЕФА мы считаем некорректным потому, что принял препарат он уже после игры. Если б он пил его перед игрой, тогда другой вопрос. Именно на этом мы будем делать акцент в своей апелляции. В лучшем варианте хотим аннулировать дисквалификацию, но так будем пытаться по максимуму сократить срок.

Александр будет тренироваться как раньше с командой. Мы будем платить ему зарплату. У нас есть еще прекрасные вратари, у каждого из них будет шанс себя проявить. Кого-то искать мы навряд ли будем", – цитирует Палкина РИА "Новости".

На время дисквалификации Александр Рыбка не имеет права принимать участие во всех турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА.

Актуальные номера телефонов с любого гаджета Добро пожаловать в Диснейленд Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Веб-камеры Нячанга Любуйтесь пейзажами Алушты круглосуточно

Лента новостей