29.09.2006 10:04

Шакира номинирована на Latin Grammy

Колумбийка Шакира (Shakira) отмечена сразу в шести номинациях премии Latin Grammy, церемония вручения которой состоится 2 ноября в Нью-Йорке. Певица имеет шансы увезти с собой награды за «Лучший альбом года» и «Поп-альбом» (испаноязычный «Fijacion Oral, Vol. 1»), «Песню года», «Запись года» и «Видео года» (дуэт с Алехандро Санзом «La Tortura»), а также за лучший продакшн.

По четыре номинаци - у гватемальского автора-исполнителя Рикардо Архона (Ricardo Arjona), аргентинского рокера Густаво Серати (Gustavo Cerati) и мексиканской певицы Джульеты Венегаз (Julieta Venegas). Альбом Густаво Серати «Ahi Vamos» составит конкуренцию «Fijacion Oral, Vol. 1» в категории «Альбом года».

Также в числе номинантов - аргентинский исполнитель Леон Гекко (Leon Giecco), колумбийский певец Хуан Фонтека (Juan Fonseca) и пуэрториканский реггей-коллектив Calle 13.

В этом году церемония Latin Grammy, на которой отмечаются лучшие испаноязычные исполнители мира, пройдет в седьмой раз.

33-летний водитель ВАЗа устроил дорожный бильярд под Брянском Кандидат «Единой России» проигрывает на выборах депутата Госдумы в Хабаровском крае Журнал Forbes назвал самую богатую женщину в мире Популярная певица Светлана Лобода попала в больницу Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход

Лента новостей