17.04.2006 16:03

Шакира планирует провести Latin Live Aid

Колумбийская поп-звезда Шакира (Shakira), тратящая много сил и средств на благотворительность, планирует провести у себя на родине громкую концертную акцию по типу Live Aid. Цель певицы - привлечь внимание к проблемам стран Латинской Америки, имеющим большой процент жителей, проживающих в условиях крайней нищеты.

«Мы хотим, чтобы это событие привлекло внимание мира к Латинской Америке, - говорит певица. - Все наслышаны о страданиях населения Африки, а проблемы латиноамериканского региона обычно ускользают из поля зрения мировой общественности».

Планируется, что Latin Live Aid пройдет в 2007-м году. Помимо самой Шакиры, участие в акции примет ряд других популярных латиноамериканских исполнителей, в частности, Хуанес (Juanes) и Алехандро Санз (Alejandro Sanz).

Акция Live Aid впервые была проведена в 1985-м году. Организатором этого исторического концерта, проводимого одновременно в Великобритании и США, стал знаменитый музыкант и общественный деятель Боб Гелдоф (Bob Geldof). Все сборы от концертов были направлены в фонд помощи пострадавшим от страшной засухи в Африке.

Лучший отдых в комфортных апартаментах Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Игры для всех Кредит на кредит – эффективное решение проблем Получение прибыли от покупок

Лента новостей