14.02.2019 3:22

Шарообразный НЛО попал на камеру возле испытательного полигона в Неваде

Шарообразный НЛО попал на камеру возле испытательного полигона в Неваде

Стив ехал к городку Колд-Крик, находящемуся между военно-воздушной базой США и горой Чарльстон в Лас-Вегасе, когда заметил круглый объект, который двигался вверх вдоль горной дороги, а затем повернул обратно и следовал синхронно с его автомобилем.

Выложенные Бароном в сеть результаты произведенных им съемок разделили комментаторов на три лагеря. Самые скептично настроенные зрители вообще не увидели на кадрах ничего необычного. Другие уверены, что этот шар - размером не более волейбольного мяча и представляет собой некое природное явление. Третьи же не сомневаются, что это летательный аппарат искусственного происхождения.

Правда, и среди них есть разногласия. Все отметили, что шар все время двигался по правую сторону от шоссе, вдоль хребта. А за этим хребтом расположен испытательный полигон Неллис. Но одни считают, что это НЛО-разведчик инопланетян проявлял интерес к полигону. Другие склоняются к мысли, что аппарат создан земными конструкторами и следил за Бароном - нет ли у него самого повышенного интереса к секретному полигону.

Источник

В Сельцо прошел рождественский концерт В Брянском районе грибники наткнулись на мины Вакансия «стрелок» для Росгвардии появилась в интернете Провалы с человеческий рост грозят «путинскому» поселку под Челябинском обрушением жилых домов Боксер Ковалев: у России воспаление лёгких и ей необходимо лечение

Лента новостей