10.05.2020 10:42

Шеф-повар рассказал, как кормят Путина

Шеф-повар рассказал, как кормят Путина

Перед тем как готовить пищу для главы страны, все продукты проверяют в лаборатории, несмотря на то, что они сертифицированы.

Само приготовление пищи происходит на кухне Федеральной службы охраны. Если обед происходит вне Кремля, то за приготовлением наблюдает санитарный врач, рассказал Бухаров в интервью РИА Новостям.

Ресторатор отметил, что не знает о предпочтениях Путина, так как никогда определенных пожеланий от него не поступало.

Как известно президент России предпочитает здоровую пищу, как и здоровый образ жизни. Даже во время приема лидера Белоруссии Александра Лукашенко в Сочи Путин угощал его кашей на завтрак.

Благодаря своему отношению к здоровью Путин стал примером и неким символом величия и силы для иностранцев. Предметы с изображением российского лидера всегда расходились в народ, как горячие пирожки.

Источник

Нефтяники хотят поднять цены на бензин в России на пять рублей за литр В сентябре Крона-Авто, официальный дилер ŠKODA подготовил специальные предложения для клиентов! Под Новозыбковом вечером среды горел частный дом При курсе 80 рублей за евро большинство россиян откажутся от заграницы Закрытые города Челябинской области станут еще более закрытыми из-за эпидемии

Лента новостей