10.05.2020 10:42

Шеф-повар рассказал, как кормят Путина

Шеф-повар рассказал, как кормят Путина

Перед тем как готовить пищу для главы страны, все продукты проверяют в лаборатории, несмотря на то, что они сертифицированы.

Само приготовление пищи происходит на кухне Федеральной службы охраны. Если обед происходит вне Кремля, то за приготовлением наблюдает санитарный врач, рассказал Бухаров в интервью РИА Новостям.

Ресторатор отметил, что не знает о предпочтениях Путина, так как никогда определенных пожеланий от него не поступало.

Как известно президент России предпочитает здоровую пищу, как и здоровый образ жизни. Даже во время приема лидера Белоруссии Александра Лукашенко в Сочи Путин угощал его кашей на завтрак.

Благодаря своему отношению к здоровью Путин стал примером и неким символом величия и силы для иностранцев. Предметы с изображением российского лидера всегда расходились в народ, как горячие пирожки.

Источник

Брянцы продолжают находить жуков в банках с горошком Изъять невостребованные вклады и акции в бюджет предложили в Госдуме Число подтвержденных Украиной пленных из ДНР выросло до 101 Рамзан Кадыров пообещал «жесткие меры» противникам соглашения о границе с Ингушетией Брянские спасатели исполнили мечту 12-летнего мальчика

Лента новостей