Шесть лет насиловал падчерицу? А до этого убил пенсионерку

Шесть лет насиловал падчерицу? А до этого убил пенсионерку

Когда сотрудники ГИБДД остановили машину, которую вел пьяный, они и не подозревали, что поймали опасного насильника и убийцу. По данным прокуратуры, за этим человеком числится много преступлений (впрочем, еще предстоит доказать виновность в суде). Мужчину обвиняют в убийстве в 2012 году пенсионерки. Дело долго расследовалось, приостанавливалось, поскольку подозреваемых не было. Кроме того, выяснилось, что задержанный в 2010–2016 годов он 21 раз надругался над несовершеннолетней падчерицей 2000 года рождения.
Теперь задержанного обвиняют по шести статьям Уголовного кодекса: в убийстве, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, поджоге, угрозе убийством, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении не достигшей 14-летнего возраста. По совокупности обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/346024640327680.html

Источник

Каждый шестой американец «сидит» на антидепрессантах Ушла из жизни единственная в мире разведчица морской пехоты В Почепе молодогвардейцы благоустраивают снежную горку для детей Челябинский городской бор пытаются поделить чиновники и общественники Массовую проверку населения на коронавирус начнут в России

Лента новостей