08.12.2006 9:59

Шева готов паковать чемоданы

Андрей Шевченко откровенно о наболевшем
Слухи об аренде Андрея Шевченко в Милан все же не являются совсем уж беспочвенными. По крайней мере, сам Андрей в интервью Daily Mirror признал, как возможность возвращения в Италию, так и определенные проблемы в отношениях с Жозе Моуриньо.

«В Челси я чувствую себя, как дома, – рассказывает Шевченко. – Как будто я играю в этой команде очень давно. Но, к сожалению, моя игра не устраивает Моуриньо. Сейчас все пишут о том, что меня могут отдать в аренду в Милан. Я еще не обсуждал это с руководством, но они и сами еще, наверное, не определились. Однако если это все-таки произойдет, я готов паковать чемоданы. Я полностью уверен в себе. Если я кого-то не устраиваю, я вернусь в Италию без каких-либо проблем. И докажу, насколько хорошим игроком я могу быть. Я еще не закончился, как футболист. С другой стороны, мне уже никому ничего не надо доказывать, все знают, кто такой Андрей Шевченко и на что он способен».

У нашего форварда есть своеобразная и довольно серьезная «крыша» в Челси – президент Роман Абрамович. Всем известно, что именно Роман Аркадьевич был главным инициатором перехода Андрея из Милана и он не пожалел за это заплатить большие деньги.

«Роман мой друг и он полностью меня поддерживает. Но все, что он может, это настоять на том, чтобы меня отдали в аренду вместо продажи. Я понимаю Моуриньо, я не забиваю так много, как ему хотелось бы. Так что, даже Абрамович ни на что не может повлиять, хотя он мог бы, как владелец клуба».

Еще одним серьезным инициатором перехода в Англию была супруга Шевы – Кристен Пазик. Ее проблемы тоже затронул украинский форвард, упомянув, между прочим, что в случае своего возвращения в Италию, Кристен с детьми останется в полюбившемся Лондоне.

«Конечно, мне будет жаль покидать Лондон, если до этого дойдет. В первую очередь из-за своей семьи, которая уже обосновалась здесь. Моя жена Кристен была очень рада этому переходу, она американка и наконец-то оказалась в англо-говорящей стране. Очевидно, что если я вернусь в Милан, то Кристен и наши сыновья останутся в Лондоне».

Странно немного, что до знакомства с Андреем Кристен Пазик спокойно проживала не в англо-говорящей Италии. Ну да это не наши дела и проблемы. Главное, чтобы Шева играл, и не так важно – в Челси или Милане.

Севский браконьер оштрафован на 50 тысяч рублей В Брянске водитель-лихач облил грязью школьников Антиукраинские санкции России затронут почти 400 компаний и физлиц В апреле садоводов ждет много работы. Какой? Поспешите посетить удивительный Дельфинарий

Лента новостей