31.03.2006 11:16

Шевченко не знает о переходе в "Челси"

Шевченко не знает о переходе в Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко заявил, что информация о его возможном переходе этим летом в "Челси" интересна только тем, кто ее распространяет.
"Я ничего об этом не знаю и совершенно спокоен", - приводит слова украинского форварда "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters. "Я бы хотел, однако, поблагодарить английских журналистов. Может быть, мне прямо сейчас позвонят из "Милана" и предложат новый контракт", - заявил футболист.

Напомним, что по сообщению Daily Mail Лондонский "Челси" достиг принципиального согласия с Андреем Шевченко о его переходе в английский клуб летом текущего года.

"Челси" готов выплачивать Шевченко ежегодного около 20 миллионом фунтов стерлингов, купить же самого игрока предполагается за 35 миллионов, кроме того, "довеском" в сделке может послужить Эрнан Креспо, которого оценивают еще примерно в 10 миллионов.

«Тихий» сценарий распространения COVID-19 и привел к всемирной пандемии Медведев запретил чиновникам покупать импортные вина за государственный счет Радикально новый звездный двигатель предлагает физик (видео) В Дятьково мамы с колясками стали лезть под поезда Как добраться до озера Лаго-Маджоре

Лента новостей