20.08.2018 18:35

Школьники на Урале убили инвалида

Школьники на Урале убили инвалида

Подростки после случившегося переписывались в соцсетях. И признавались, что у них был «сумасшедший день». Они писали это друг другу едва ли не в восторге от того, что сделали.

Причем, школьники думали, что убивали наркомана. Они просто не могли взять в толк, что 20-летний парень был особенным человеком. Никаких запрещенных препаратов он не принимал. Молодой человек жил с мамой, учился на сварщика. У него от рождения была нарушена речь.

Дмитрий шел из магазина домой в начале августа, когда ему навстречу вырулила компания подростков. Инвалида завели за гаражи якобы для того, чтобы вместе выпить пива. Там его стали передразнивать, толкать, потом избивать. Дмитрий просил подростков остановиться - не помогло.

Уронив жертву на землю, подростки прыгали прямо по его голове. Когда убили, разбежались.

ЧП потрясло Березовский. Постепенно выяснили имена всех, кто учапствовал в расправе. Им от 13 до 16 лет. Один из подростков ранее уже был судим.

Уголовное дело по факту ЧП расследуется. Но погибшего уже не вернуть.

Сейчас важно понять, как воспитывали этих подростков, что они позволили себе отнять жизнь у другого человека.

Источник

Табак под единый контроль. В России могут создать регулятор табачного рынка «Крестный отец русской мафии» в Бруклине умер от рака В Брянске построят дорогу от улицы Советской до Городища Здоровый образ жизни и правильное питание Адвокат Лаврентьев о деле Егора Жукова: такая молодежь изменит Россию

Лента новостей