17.02.2020 7:43

Шнуров матом высказался в сторону протоиерея Димитрия (обновлено)

Шнуров матом высказался в сторону протоиерея Димитрия (обновлено)

Служитель Русской православной церкви позволил себе высказаться о гражданских женах, как о «бесплатных проститутках, которые не знают, что такое брак». Общественное мнение по этому поводу не заставило себя ждать.

Среди высказавших мнение оказался рок-музыкант, член Совета при комитете культуры Сергей Шнуров. Знаменитый своим нравом, он в матерной форме прокомментировал слова Смирнова.

Отметим, РПЦ поспешило всех заверить, что Смирнов имел ввиду совсем другое. Таким образом, в очередной раз руководство заступилось за своего скандального служителя.

Сергей Шнуров, напомним, сменил уже третью жену. И каждый раз, как и четвертый, официально оформляет свои отношения. В 2018 году после развода с Еленой Мозговой (Матильдой) певец женился на Ольге Абрамовой.

Димитрий Смирнов тоже женат и имеет дочь.

Источник

«Незнакомка» нашлась через 15 лет и появилась на «Светлом прошлом» в Челябинске В современной России недостатки СССР усиливаются, достоинства не повторяются Брянцев приглашают на персональную выставку Романа Рудакова В Брянске 24-летний парень упал с балкона и погиб В краеведческом музее вспоминают жертв блокадного Ленинграда

Лента новостей