05.11.2018 17:03

Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

В стихотворении музыкант заявил, что «не верит своим глазам», а также назвал фигурантов дела «зверями». «Что за люди? Чисто звери», — пишет Шнур.

Также исполнитель отмечает:

Русский секс, как русский бунт.

Бесполезен, беспощаден,

Полувял он и ленив.

Кто-то выйдет, кто-то сядет,

Ничего не изменив.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 30 октября трое высокопоставленных полицейских изнасиловали 23-летнюю девушку, работавшую дознавателем. Подозреваемыми по делу являются 51-летний бывший начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний экс-глава ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, а также 34-летний бывший руководитель отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук.

Потерпевшая утверждает, что издевательства продолжались всю ночь. Все фигуранты дела арестованы до 31 декабря, пишут «Известия».

Источник

Мальчику оторвало руку на тарзанке ФСБ изъяло 100 миллионов рублей во время обыска у главы Морспасслужбы Дело бывших полицейских, похитивших почти миллион бутылок контрафактного алкоголя, передано в суд В Навле водитель без прав сбил девочку Самые актуальные сведения о гостиницах Крыма и Коктебеля в частности

Лента новостей