17.12.2020 13:02

Шнуров объяснил отсутствие маски на лице на пресс-конференции Путина «нано-маской»

Шнуров объяснил отсутствие маски на лице на пресс-конференции Путина «нано-маской»

В первом ряду Шнуров занял место и приготовился задавать президенту вопросы. Они, по словам музыканта, будут на внешнеполитическую тему, поскольку он является гендиректором именно международного канала.

Накануне пресс-конференции Шнуров спрашивал у подписчиков Инстаграмма, какой вопрос ему задать. В ответ поступила масса вариантов, но многие из них не подлежат печати в СМИ. Впрочем один был о ЖКХ. Подписчица предложила спросить: «Почему ЖКХ не учитывается в расчёте прожиточного минимума?».

Журналист и, напомним, депутат партии Роста находился в зале Центра международной торговли без маски. На вопрос корреспондента Первого канала об отсутствии защитного средства на лице, политик сказал, что «у него она есть». В ходе разговора Шнуров добавил, что у него «нано-маска».

Стоит отметить, что все сидящие в зале были в масках.

Пресс-конференция Путина началась в 12:00 по московскому времени. Разговор проходит в формате видеосвязи и с включениями прямой линии.

Источник

В Клинцах открыли отремонтированное травматологическое отделение Накануне учебного года Центр гигиены и эпидемиологии Брянской области проведет «горячую линию» Коломейцев подал в суд на брянскую городскую администрацию Сотрудники навлинского салона связи оказались мошенниками В 2019 году брянские власти выделят 393 млн рублей на приобретение жилья детям –сиротам

Лента новостей