26.08.2020 9:22

Шнуров выступил «за» Навального, признав факт отравления

Шнуров выступил «за» Навального, признав факт отравления

Ситуация с Навальным, как уже не раз говорилось, схожа с десятком других ситуаций, которые случались на протяжении нескольких лет с известными личностями, в основном журналистами и оппозиционно настроенными. Вот и у Сергея Шнурова не осталось сомнений, что Навального отравили и, как он пишет, сделано это было «товарищами чекистами». По причине того, что Навальный «чихвостил на руку нечистых».

Напомним, Алексей Навальный по сей день остается в коме после того, как ему стало плохо в самолете в небе над Омском. Врачи Германии, куда переправили оппозиционера на лечение, утверждают, что это было именно отравление, в то время как российские лечащие врачи говорили о снижении сахара в крови и сбое в обмене веществ.

Кремль, к слову, отреагировал на заявление медиков просто: «отравление Навального не нуждается в возбуждении уголовного дела».

Источник

На Крещение в Новозыбкове полыхала баня Пострадавшим в Магнитогорске выплатят 65 миллионов рублей Он голосовал за повышение пенсионного возраста в России. Депутат Михаил Тарасенко, металлург В Дятьковском районе алкоголик оставил пожилую женщину без пенсии В брянском троллейбусе №12 поселились снегири

Лента новостей