24.04.2006 20:44

Шокирующий поцелуй Фриске

Шокирующий поцелуй ФрискеШокирующий поцелуй ФрискеПевица Жанна Фриске сыграла ведьму Алису в "Дневном дозоре" и тут же получила зрительское признание своих актерских способностей.
21 апреля Фриске получила приз за лучшую женскую роль на церемонии вручения кино-наград MTV-Россия. Но не только за наградой Жанна выходила на сцену киноцентра "Октябрьский", где проходила церемония. На сцене кинотеатра Жанна Фриске и Алексей Чадов сделали то, что не смогла оценить аудитория "Дневного дозора". Они поцеловались…
…Ведущий церемонии Дмитрий Нагиев объявил номинацию "Лучший поцелуй" весьма необычным способом. Он подошел к Алексею Чадову, сидевшему в первом ряду, и поцеловал его на глазах у изумленной публики. После чего Чадов вышел на сцену и пригласил подняться Жанну Фриске. А когда актриса оказалась рядом с Чадовым, он обнял ее и поцеловал. Поцелуй длился довольно долго, но зрители не могли понять настоящий ли он, потому что Алексей закрыл обзор руками.
Позднее Жанна призналась корреспонденту Дней.Ру, что поцелуй был самый настоящий и очень понравился ей. К тому же, убедиться в том, что Чадов хорошо целуется, она могла в течение целого съемочного дня, затраченного на любовную сцену между вампиром Костей и ведьмой Алисой.
Но приз за лучший поцелуй в тот вечер достался не этой экстравагантной парочке, а Городецкому и Светлане из того же "Дневного дозора". А Чадов тоже без награды не остался, он победил в номинации "Лучшая мужская роль", за свою работу в "9 роте".
Кстати, к концу церемонии Жанна умудрилась потерять свою награду. Она даже обратилась к журналистам с просьбой вернуть ей приз, если он будет найден.

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Как правильно открыть счет ИП Качественные кастрюли из нержавейки

Лента новостей