07.10.2008 8:46

Шовковский: "Стараюсь вернуть себе место в воротах"

Шовковский: После окончания пресс-конференции главного тренера на растерзание журналистам, как выразился Алексей Михайличенко, была предоставлены игроки сборной Украины. Первым в окружение представителей СМИ попал Александр Шовковский

- Во-первых, как играть с хорватами нам показали англичане. А, во-вторых, мы должны рассчитывать, прежде всего, на свои силы. Нужно хорошо поработать, найти слабые стороны соперника и сыграть на этом. У нас достаточно сильная команда, которая может решить эту задачу.

- Вы потеряли место в основе Динамо. Как считаете, почему это произошло и что нужно сделать, чтобы вернуться в состав?

- Нужно лучше работать. В принципе, хочу сказать, что меня это не устраивает. Но на сегодня Стас показывает очень хорошую игру. Ему предоставили шанс и он его использует. А я тренируюсь, работаю и стараюсь вернуть себе первое место.

- Как считаете, Богуш может сыграть против хорватов?

- Это будет решать главный тренер. Я думаю, в принципе, да. Ведь каждый игрок, который приехал в сборную, может занять одно из 11-ти мест в стартовом составе. А кому играть - решит тренерский штаб.

- Пресса сватает вас за границу. Вы думаете о том, чтобы сменить клуб и попробовать силы в другой команде?

- Давайте дождемся конца этого года.

- То есть, вы рассматриваете какие-то предложения?

- Пока ничего не рассматриваю. Я игрок команды Динамо, с которой у меня еще чуть менее полутора лет действует контракт. Все предложения – только через клуб.

Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Множество вариантов проведения каникул за рубежом Оборудование для отопления и водоснабжения

Лента новостей