30.01.2006 12:41

Showtime и HBO будут решать с кем будут драться Хопкинс, Рой Джонс и Тарвер

Хотя Хопкинс очень хочет написать «Последнюю главу» вместе с Роем Джонсом
Компания Showtime, недавно безуспешно пытавшаяся заключить контракт на два боя с Анонио Тарвером, теперь предлагает свои услуги Рою Джонсу, который некоторое время назад заявил о разрыве отношений с телеканалом HBO. Темой переговоров Showtime с Тарвером было проведение одного боя 1 апреля или чуть позже весной, а затем поединок против победителя встречи между Джо Кальзаге и Джеффом Лейси.

Сделка не состоялась, поскольку советник Антонио Тарвера Эл Хэймон имеет близкие отношения с руководством HBO, главного конкурента Showtime. В том случае, если HBO сможет договориться с Тарвером, вероятен его бой против Бернарда Хопкинса, если тому удастся победить Роя Джонса.

Рою Джонсу Showtime предложит те же варианты, которые обсуждались с Тарвером: два боя, последний из которых должен пройти против победителя Лейси-Кальзаге. Джим Томас, новый советник Роя Джонса, ведущий переговоры с Showtime подтвердил, что в данный момент переговоры находятся в начальной стадии, и ничего конкретного пока сказать нельзя.

Бернард Хопкинс, который пока имеет шансы встретиться и с Джонсом, и с Тарвером, пока предпочитает молчать о бое с Антонио. «Мы — последние из могикан, оставленные для битвы друг с другом, — говорит Хопкинс о реванше с Джонсом. — Мы делаем это для сегодняшних детей, и, наверное, это мой последний бой. Бой будет проходить под названием «Последняя глава». Это последний шанс выяснить, осталось ли что-то еще внутри нас. Единственный способ — бой».

Свою дальнейшую карьеру Бернард Хопкинс, очевидно, решил связать с промоутерской деятельностью. С 2004 года он является партнером Оскара Де Ла Хойи в компании Golden Boy Promotions.

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Брянский депутат Валуев ответил на странный вопрос Неизвестный тип сигнала в человеческом мозге обнаружили ученые Несколько сотен челябинцев вышли на «Марш Матерей» Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным

Лента новостей