08.08.2018 4:45

Шторм опять идет на Южный Урал

Шторм опять идет на Южный Урал

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, ночью и завтра днем в регионе ждут сильные дожди, грозы, град, причем, местами весьма крупный. Ветер усилится до 25 м/с и более.

В общем, меры предосторожности традиционные в такую погоду. На улице лучше держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.
Опасны могут быть выбитые стекла, падающие из окон верхних этажей, опасны также элементы кровли и лепного декора, сорванные ветром. Значит, надо особое внимание рядом со строящимися или ремонтируемыми зданиями.
Не стоит находиться в шторм у крупных деревьев, не стоит и парковать рядом с ними машину. При достижении скоростью ветра критической отметки лучше держаться дальше от окон, если находитесь внутри здания.

Источник

Сербские нектарины не пустили в Брянск Челябинск или Оренбург является столицей Южного Урала? В Жуковке Год добровольца завершился фееричным шоу Деревья в Фокинском районе Брянска нарядили в радужные шарфы Мама Денисе Тена поблагодарила, что разделили ее горе

Лента новостей