08.08.2018 4:45

Шторм опять идет на Южный Урал

Шторм опять идет на Южный Урал

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, ночью и завтра днем в регионе ждут сильные дожди, грозы, град, причем, местами весьма крупный. Ветер усилится до 25 м/с и более.

В общем, меры предосторожности традиционные в такую погоду. На улице лучше держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.
Опасны могут быть выбитые стекла, падающие из окон верхних этажей, опасны также элементы кровли и лепного декора, сорванные ветром. Значит, надо особое внимание рядом со строящимися или ремонтируемыми зданиями.
Не стоит находиться в шторм у крупных деревьев, не стоит и парковать рядом с ними машину. При достижении скоростью ветра критической отметки лучше держаться дальше от окон, если находитесь внутри здания.

Источник

Зеленский распустил Верховную Раду Украины Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце? У Центрального пляжа в Брянске обнаружили труп Бывший сотрудник ФСБ получил шесть лет тюрьмы за госизмену Синоптики пообещали брянцам в воскресенье дождь с грозой

Лента новостей