27.08.2019 13:12

Штрафовать Путина в ГИБДД не видят оснований

Штрафовать Путина в ГИБДД не видят оснований

Оштрафовать Владимира Путина вместе с крымскими руководителями Сергеем Развозжаевым и Сергеем Аксеновым за езду на мотоциклах без шлемов во время байкерского шоу в Севастополе потребовал юрист Максим Чихунов, распространив свое требование в социальных сетях.

Там же, в соцсетях он ознакомил читателей и с ответом на свое обращение от врио командира севастопольской роты ДПС. ГИБДД не увидело оснований для штрафа, так как во время протокольных мероприятий, спортивных праздников, военных парадов отсутствуют регулируемые ПДД общественные отношения, поскольку дорожное движение в это время не осуществляется.

Ранее президента Путина не стали штрафовать и за проезд по Крымскому мосту за рулем грузового автомобиля с непристегнутым ремнем безопасности - на том основании, что в момент этой поездки дорожное движение по мосту не было открыто.

Источник

Лишить русский язык госстатуса в Белоруссии предложил Шушкевич Челябинцы смогут отправить весточку с пасхальным знаком До кого можно «достать весёлым взглядом», знает Нина Пикулева Представителей TikTok и Telegram Роскомнадзор вызвал в связи с новыми акциями протеста Брянской «Гармонии» выделят новое помещение

Лента новостей