20.12.2007 15:45

Штрафы за вождение в нетрезвом состоянии увеличат в сотни раз

Штрафы за вождение в нетрезвом состоянии увеличат в сотни разШтрафы за вождение в нетрезвом состоянии увеличат в сотни разШтрафы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии будут увеличены в сотни раз.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата президента по правовым вопросам Игорь Пукшин.

Он отметил, что завершена работа над разработкой пакета законопроектов, касающихся безопасности дорожного движения, и в ближайшее время они будут переданы на рассмотрение Верховной рады.

По словам Пукшина, предусматривается дифференциация штрафов, в частности, некоторые штрафы будут увеличены в десятки, а некоторые в сотни раз за нарушение правил дорожного движения.

Также в числе нововведений - механизм начисления штрафных баллов, и если водитель наберет 30 баллов, он может быть лишен права управлять транспортным средством, сказал Пукшин.

Как выбрать светодиодный светильник для технических помещений и складов Черви приобрели способность отращивать утраченную голову. Такое обнаружено впервые NASA опубликовало фотоснимок «сестры» нашей Земли На железнодорожном перроне в Жуковке появится бюст Федора Тютчева Валуева попросили помочь со съемками фильма о втором пришествии Христа

Лента новостей