20.04.2006 13:04

Шумахер остается?

Шумахер остается?Шумахер остается?Семикратный чемпион мира в автогонках "Формула-1" Михаэль Шумахер подписал новый контракт с командой "Феррари". Контракт подписан на два года. По информации команды "Феррари", контракт содержит пункт, согласно которому его действие может быть прервано в конце 2007 года. "Феррари" увеличит зарплату гонщика, который будет теперь получать более 50 млн. долларов в год. Шумахер не видит причин переходить из "Феррари" в другую команду или заканчивать карьеру. "Я продолжу делать то же, что и всегда. Хочу побеждать и получать от этого удовольствие", - заявил он.
В тот же день. Шумахер в интервью Кевину Изону (Kevin Eason): "Очень похоже на то, что я останусь с "красными". Очевидно, есть и другие возможности на этот момент, но я не принимаю их во внимание."

В ряде городов идут задержания и аресты соратников Навального Двух брянских автоинспекторов-взяточников отдали под суд Каталог красивых коктейльных платьев по экономной цене Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Полтонны мяса и трех попугаев остановили в Брянске

Лента новостей