04.04.2006 10:46

Шумахер защищает Toro Rosso

Обгон Витантонио Лиуции Михаэля Шумахера на Гран При Австралии наделал много шума. Все снова вспомнили о десятицилиндровых моторах, и начали призывать лишить Toro Rosso этой «привилегии»
«Я не думаю, что Toro Rosso имеет какое-то преимущество за счет использования десятицилиндровых двигателей. Скорее всего, это наши проблемы не позволили нам сражаться ними». Так Михаэль Шумахер прокомментировал, вновь появившиеся после Гран При Австралии слухи о том, что Toro Rosso получает незаконное преимущество, используя моторы V10. Дескать, если уж и Шумахер довольно легко сдался под натиском Лиуции, то уже точно пора отменять «несправедливое» правило.

Однако, по словам самого Шумахера, этот обгон, скорее, следует отнести на счет слабости Ferrari, а точнее резины Bridgestone, никак не желавшей прогреться до рабочей температуры. После пит-стопа, и установки другого комплекта резины, все вошло в норму, и немец снова обрел былую скорость.

Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Круизы на любой вкус и кошелёк Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Качественные кастрюли из нержавейки Политический и общественный деятель в Ростовской области

Лента новостей