19.11.2008 9:14

Шура потерялся в Америке

Шура потерялся в АмерикеШура потерялся в АмерикеПопулярный певец Александр Медведев, более известный как Шура потерялся в Америке, заставив изрядно понервничать своего пресс-атташе.

Были времена, когда певец Шура без зубов и с легким присвистом в сомнительном голубом сиянии срывал аншлаги. Неординарная внешность помогла достичь звездного олимпа. Но как только артист продемонстрировал голливудскую улыбку, он стал поклонникам неинтересен.

Сначала Шуру сурово раскритиковали, назвав второй Лаймой Вайкуле, а потом и вовсе забыли. Шура смог снова напомнить о себе в телевизионном проекте "Ты - суперстар", где он блистал на сцене как Александр Медведев, оставив свой эпатажный псевдоним в далеком прошлом.

Артиста начали активно приглашать на всевозможные корпоративы. Сам певец считает, что фамилия Медведев во многом продвигает его по карьерной лестнице. У Александра даже неожиданно обнаружились богатые поклонники в Америке.

На днях певец съездил в Штаты, где отлично продемонстрировал свои певческие данные в одном из самых престижных ресторанов "Распутин". Однако, свое пребывание в чужой стране он до сих пор вспоминает с содроганием.

"Дело в том, что Александр ни слова не знает по-английски, - рассказывает Дням.Ру Алексей Шумилов, пресс-атташе Саши Медведева. – А ночью ему вдруг, приспичило, погулять. Он покинул номер, ничего мне не сказав! Мало того, что он потерялся, гуляя по ночному Бродвею, так еще и потерял карточку от номера в гостинице".

Но сам Александр Медведев сложившейся ситуации не испугался. Если его поклонники лишь напевают строчки из любимой песни: "Под небом лунным я хожу, брожу, что я потерял и кого ищу", то сам Шура периодически воплощает их в жизнь.

"Я всю ночь не спал, - продолжает возмущаться пресс-атташе Алексей. – Лишь под утро он соизволил появиться, а карточки у него нет, а объяснить он это никак не мог сотрудникам гостиницы. Они, его, конечно, не пускали в номер. Начался переполох и скандал. Я еле-еле всех угомонил".

Порошенко объявил в Украине военное положение Жители Брянска пожаловались на строительный хлам вместо ремонта С разгромным счетом челябинский «Трактор» проиграл питерскому СКА Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Борис Гладких Подозреваемого в убийстве за считанные минуты задержал патруль Росгвардии

Лента новостей