Шварценеггер занялся автомобильным бизнесом

Шварценеггер занялся автомобильным бизнесомШварценеггер занялся автомобильным бизнесомАрнольд Шварценеггер спасает бюджет Калифорнии, объявив о выставлении на аукцион всех своих машин, которые находятся, правда, в собственности у государства.

В одном из писем житель Калифорнии предложил Шварценеггеру ставить автографы на правительственных автомобилях, которые будут проданы через интернет-аукцион. Идея Арнольду понравилась.

"Я хотел бы поблагодарить всех за те замечательные идеи, которые вы мне дали. Мы уже давно обсуждали вопрос сокращения бюджетного дефицита путем избавления от некоторых государственных машин, и вот вы предлагаете такую замечательную вещь. Почему бы мне действительно не ставить автографы на этих авто, если я знаменитый губернатор, и продавать их за большие деньги. Мы планируем сделать именно так. Я жду еще ваших идей!" - заявил Шварценеггер.

Аукцион по продаже государственных автомобилей будет проведен в конце августа. Автопарк правительства Калифорнии состоит из 40 тысяч машин. С молотка уйдет 15 процентов. За них Шварценеггер планирует получить как минимум 24 миллиона долларов.

В брянской больнице парень обокрал соседа по палате Чудесные вещи из макулатуры делает златоустовская мастерица Инфляция в регионах России не вышла за пределы четырех процентов Правильная еда в Киеве с доставкой Определена организация для разработки проекта реконструкции брянского аэропорта

Лента новостей