Шведкам разрешили плавать в бассейне с обнаженной грудью

Бассейн на севере Швеции разрешил своим посетительницам плавать с обнаженной грудью после кампании за подобные меры, развернутой феминистками.

Пресс-секретарь муниципального центра развлечений города Сундсвалль выступил с заявлением, что сотрудники бассейна не будут принимать никаких мер в отношении женщин, решивших поплавать топлесс – но только до тех пор, пока это не смущает остальных посетителей.

Напомним, что в прошлом году феминистская организация Швеции Bara Brost, что переводится как «обнаженная грудь» или «просто груди», начала кампанию в защиту женского купания топлесс, раздевшись в бассейне города Упсала. Тогда протестующих из бассейна выдворили, однако это только раззадорило феминисток, и они начали устраивать подобные акции по всей стране.

Триумфом кошек и людей, которые их любят, назвали «Нью-Йоркский запрет» Брянские таможенники столкнулись с перевозкой боеприпасов Обнаженную актрису на сцене драмтеатра увидели челябинцы Эксперты Народного фронта предупреждают вкладчиков о рисках Евгений Кузнецов: главное, чтобы свое очко целое было

Лента новостей