12.09.2006 9:31

Sid Meier's Railroads!

Выйдет игра в четвертом квартале этого года.

Золотой Век железных дорог возвращается с Sid Meier's Railroads! Проектируя, комбинируя и объединяя реально существующие (или существовавшие когда-либо) железные дороги, игроку предлагается построить свою собственную железнодорожную империю, управляя паровозами, современными дизельными локомотивами и электропоездами. Для успешного развития компании необходимо следить за грузоперевозками, перераспределяя их и контролируя, участвовать в жесточайшей борьбе с конкурирующими компаниями и объединяясь в корпорации с дружественными перевозчиками для достижения общей цели - господства на железной дороге.

Города и промышленные предприятия разрастаются вокруг железных дорог, позволяя игроку прокладывать все новые и новые маршруты для транспортировки сырья и готовых продуктов производства по всему миру. Sid Meier's Railroads! не ограничивает пользователя каким-то одним сценарием, а предлагает огромное количество вариантов игры, включая способ прямого моделирования, так называемый, способ "песочницы" (sand-box). Мультиплеер будет реализован для игры как в локальной сети, так и через Интернет.

В Китае решено снизить пенсионный возраст Надеясь, что войны не будет, Путин продолжает гонку вооружений Брянские спортшкола и концертобъединение обрели руководителей Жителей Брянская напугал НЛО под Карчевом В Злынковском районе загорелась легковушка

Лента новостей