“Сиэтл” перебросал “Финикс”

“Сиэтл” перебросал “Финикс” “Сиэтл” перебросал “Финикс” В Национальной баскетбольной ассоциации состоялась незначительная с турнирной точки зрения битва, в которой на паркет друг против друга вышли самые результативные команды нынешнего сезона - “Сиэтл Суперсоникс” и “Финикс Санс”.

Словно бы подтверждая тезис о том, что лучшей обороной является атака, “Финикс” и “Сиэтл” на протяжении всего регулярного чемпионата отличались особенной активностью в нападении, причём по большей части это относится к баскетболистам “Санс”, которые в среднем за матч набирают почти 110 очков.

Но отметим, что “Суперсоникс” несмотря на успехи на передней линии имеет большие проблемы в обороне, поэтому совсем не случайно, что уже задолго до окончания первого круга “Сверхзвуковые” лишились всех шансов на попадание в плей-офф, куда относительно легко пробился их отчётный соперник.

Впрочем, при своих болельщиках, а матч с “Финиксом” проходил на арене в Сиэтле, подопечные Боба Хилла могут потрепать нервы кому угодно. Что и произошло минувшей ночью. Две первые четверти прошли в равной борьбе, где ни одной из сторон не удалось обеспечить себе сколь весомое преимущество.

Сразу после перерыва разыгрывающий гостей Стив Нэш забросил в чужое кольцо подряд два трёхочковых и создал небольшой гандикап в пользу своего клуба - 62:57. До конца периода дружина Майка Д’Антони сумела сохранить лидерство - 91:87. Однако в заключительном игровом отрезке “Сиэтл” стараниями Рэя Аллена и Криса Уилкокса вырвал победу, совершив решающее попадание за 24 секунды до финальной сирены - 116:114.

В составе триумфаторов выделим вышеупомянутых Аллена и Уилкокса, которые настреляли 30 и 23 очков соответственно. Также надо сказать, что “Суперсоникс” продлил беспроигрышную серию до 4-х встреч.

Компьютерные мышки в Днепре Как быстро получить деньги в кредит Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Профессиональные материалы для обшивки дома Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей