27.07.2018 18:05

Сильный шум от мощных взрывов напугал жителей уральской деревни

Сильный шум от мощных взрывов напугал жителей уральской деревни

Снаряды летели прямо в дома, говорят местные жители. Утром стало известно, что один снаряд попал в дом. Он пробил дверь, ушел в подпол, но не взорвался.

По словам жителей села, такие «обстрелы» происходят не в первый раз. Жители села сообщили о случившемся в правоохранительные органы, а также в администрацию. «Сейчас выясним, что именно это было, потом будут решать, что делать дальше», сказал глава Кулуевского сельского поселения Акрам Альмухаметов. В Центральном военном округе заявили, что не имеют отношения к снарядам, о которых сообщают южноуральцы. Что ближайший военный полигон находится под Чебаркулем —это в 44 километрах от Большой Исангильдины. В деревне Непряхино под Чебаркулем тоже не могли уснуть ночью. Утром видели, как ехали военные машины со снарядами мимо деревни. А ночью начали раздаваться мощные взрывы.

Источник

Газомоторное топливо для общественного транспорта Челябинска. Борис Дубровский предложил новый тренд Двух пропавших мальчиков ищут в Челябинской области Стало известно имя лихача, устроившего жуткое ДТП возле автовокзала Депутатская комиссия поддержала строительство часовни у ЮУрГУ В Карачеве опозорились с генералом «Федюдинским»

Лента новостей