09.01.2019 13:13

Силовики хотят посадить 17 губернаторов. Они не понимают, почему Путин медлит

Силовики хотят посадить 17 губернаторов. Они не понимают, почему Путин медлит

По данным информированного источника в среде силовиков, есть достаточно материалов для ареста 17 губернаторов в России за взятки. В том числе речь идет про двух губернаторов на Урале (имена не называются). Силовики недоумевают, почему президент Путин медлит. Хотя он в курсе имеющихся материалов.

У силовиков складывается ощущение, что возник круг неприкасаемых в верхних эшелонах власти. Есть предположения, что в администрации президента убедили главу государства, что слишком жесткие чистки расшатывают стабильность в политических элитах. В результате многие губернаторы успокоились и продолжили свои преступные деяния.

Самое критическое положение в Приволжском федеральном округе. Там есть материалы для ареста четырех губернаторов. Именно с этого округа идет основной массив денег для подкупа федеральных чиновников.

Повышенное внимание ФСБ и МВД уделят в 2019 году Северному Кавказу, где уровень коррупции давно зашкаливает.

Источник

На запрещенный митинг против пенсионной реформы пришли несколько десятков людей Новыми тарифами на вывоз мусора недовольны его перевозчики Дураки и дороги встретились в Челябинске Северная столица ждет фильм о Брянске Трое заблудились в Чебаркульском бору

Лента новостей