Симферополь стал родиной нового Элита-центр

Симферополь стал родиной нового Элита-центрСимферополь стал родиной нового Элита-центрВ Крыму очередной скандал, который связан с незаконными стройками, МВД говорит о новом Элита Центр в регионе.
Очередной земельный скандал с кидком разгорелся в Крыму. ГУ МВД в Крыму сообщило о незаконном строительстве на переданной в краткосрочную аренду фирме «Аква-Крым» симферопольской земле.

В результате проверки обнаружилось, что Симферопольский государственный архитектурно-строительный контроль после своей ликвидации и фактического уничтожения печати выдал фирме разрешение на строительство.

Является ли это “роковой” ошибкой при оформлении документов или умышленным правонарушением, будет выяснять следствие. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Следует отметить, что это уже не первая земельная афера в регионе за последние месяцы.

Севский браконьер оштрафован на 50 тысяч рублей Челябинск будет заваливать снегом до середины недели, а затем придет тепло Брянскую область может атаковать кукурузный вредитель Брянца с поддельными правами поймали в Тольятти На зарядку с брянской рукопашницей отважились 300 человек

Лента новостей