19.12.2007 16:33

Симоненко: Сначала проголосуем за Мартынюка, а дальше будет видно

Симоненко: Сначала проголосуем за Мартынюка, а дальше будет видноСимоненко: Сначала проголосуем за Мартынюка, а дальше будет видноПредставитель фракции Партии регионов Раиса Богатырева может быть выдвинута на должность первого вице-спикера в случае нерезультативного голосования по кандидатуре от коммунистов Адама Мартынюка.

Как передает УНИАН, об этом заявил лидер фракции коммунистов Петр Симоненко сегодня журналистам в Верховной раде.

"Мы внесли кандидатуру Мартынюка и настаиваем на том, чтобы его кандидатура была рассмотрена в парламенте", - сказал Симоненко.

При этом лидер коммунистов назвал заявление руководителя фракции Партии регионов Виктора Януковича о возможном выдвижении на должность первого заместителя председателя Верховной рады Богатыревой "его личной точкой зрения". "Если, допустим, состоится первый тур голосования позитивный, то тогда будет та кандидатура, которую мы выдвинули. Если негативное, и по результатам голосования мы не получим достаточного количества голосов, тогда процедура по выдвижению кандидатуры должна повториться снова", - пояснил Симоненко.

Путин вступился за Элджея Мать «воспитывала» непослушного 6-летнего сына, свесив его за ноги с балкона Александр Богомаз поздравил директоров брянских музеев с профессиональным праздником Может ли микрофинансирование быть хорошим? Общежитие ГРУ состарило детей разведчиков

Лента новостей